Tränchenkuchen
| Knetteig: | 200g Mehl 1 Tl. Backpulver 75 g Zucker 50g Butter 1 Eier  | 
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| Knetteig herstellen | ||
| Belag: | 500 g Quark (Magerstufe) 150 g Zucker 3 Eigelb 1/2 Tasse Öl 1 Pack. Vanillepudding 1 Pack. Vanillinzucker 3 Tl. Zitronen Saft ½ l Milch  | 
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| alle Zutaten verrühren, es entsteht eine dünnflüssige Masse | ||
| Baiser: | Eiweiß und 75g Zucker nicht zu steif schlagen (streichfähig) | |
| Zubereitung: Knetteig in die Form geben, den Rand hoch drücken und die Quarkmasse einfüllen. 
 Bei 160° Umluft ca. 1 Std. backen. Das Baiser 10 Min. vor Backende auf den Kuchen streichen. Die Tränchen bilden sich beim Auskühlen.  | 
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